Half-Life 2: Episode 3
|
|
Kuubi55 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Повстанец-Майор
Статус: offлайн
| Half-Life 2: Episode Three — компьютерная игра, шутер от первого лица, последний эпизод из трилогии дополнений Half-Life 2, разрабатываемый американской компанией Valve Corporation. Дата выпуска игры пока ещё не определена. Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2.[1] Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена[2] в войне человечества против инопланетной организации, именуемой Альянсом. Игра разрабатывается на основе новой модифицированной версии движка Source. Среди возможностей последней, 14-ой версии движка присутствуют: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затемнение.[3] Менеджер Valve по связям с общественностью Даг Ломбарди заявил в своём интервью, что серия Half-Life не закончится третьим эпизодом.[4] По словам Дага, игра станет больше, чем ранее выпущенные эпизоды.
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
Повстанец-Майор
| Подробности Эпизода Первого, Второго, Третьего и... Четвертого! Сегодня мы хотим рассказать вам новые интересные подробности как о Первом Эпизоде, так и о дальнейших планах Valve по разработке игр вселенной Half-Life. Так как появление первой части эпизодического контента не за горами, Valve начинает потихоньку пускать к себе в кулуары представителей игровой прессы, делясь с ними информацией и устраивая плейтесты игры. Мы спешим первыми предоставить вам выжимку из впечатлений представителей PC Gamer, буквально только что вернувшихся от разработчиков. Если вы боитесь, что некоторые факты могут испортить вам впечатления от будущей игры - пропустите нижеследующий текст. Как вы уже знаете в Первом Эпизоде мы продолжим играть роль Гордона Фримена, который напару с Аликс Вэнс должен вырваться из Цитадели и Сity-17 до того, как творение рук Альянса взорвется. Мистический G-Man окажется не у дел - он потеряет контроль над Гордоном и учёный-физик начнёт работать сам на себя. Действие Первого Эпизода будет сфокусировано на взаимодействии с Аликс, девушка будет помогать нам по мере своих сил и возможностей: давая подсказки если игрок слишком долго не сможет справиться с какой-то головоломкой или поддерживая огнём при нападении противников. Кстати о противниках: нас ожидает, как минимум, один новый враг - зомбированный солдат Альянса - Zombine (Zombie + Combine), основным вооружением которого будут гранаты. Возвращаясь к Аликс отметим что в игре будет очень много локаций, прохождение которых возможно только совместно с вашей напарницей - в одиночку игрок не справится, равно как и Аликс очень часто нужна будет ваша помощь. Девушка, выросшая в Black Mesa и City-17 также обладает большими знаниями по электронике, что даёт ей возможность выполнять трюки наподобие перепрограммирования катающихся мин (rollermine), которые Гордон будет удерживать гравитационной пушкой. Ну и на последок рассказа об Аликс, отметим что её арсенал пополнится новым оружием - журналисты видели дробовик у неё в руках. Интересна также фраза, брошенная разработчиками: мол, мы увидим всех персонажей из Half-Life 2 - и если это будет не полноценное общение, то как минимум эпизодическое. Сразу возникают вопросы, например, о докторе Брине - и его тоже увидим? А отца Григория? Впрочем что сейчас точно известно - планы Valve по количеству эпизодов. В данный момент две команды работают над эпизодическим контентом: одна заканчивает первый, вторая творит второй. Как только выйдет первая часть, команда работавшая над ней приступает к созданию Третьего Эпизода, который, обратите внимание, завершит собой историю начатую в Half-Life 2! Но третья часть не поставит точку в истории. Четвертый Эпизод (да, да, вы читаете верно) будет разрабатываться вне стен компании - независимой студией, как это было с Opposing Force и Blue Shift, и история рассказанная в этой части положит начало новым приключениям во вселенной Half-Life.
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Повстанец-Майор
| Гейб Ньюэлл: Даг не разрешает мне говорить про Episode 3 На прошлой неделе ребята с сайта 1UP пообщались с Гейбом Ньюэллом и Дагом Ломбарди - обсудили Left 4 Dead, Team Fortress 2, затронули консоли, Steam и Episode Three. Впрочем, если вы ждали Episode Three в этом году, то придётся подождать немного больше: 1UP: Как проходит разработка Episode Three? Гейб Ньюэлл: Даг не разрешает мне говорить про Episode Three. Разработка проходит хорошо. Я имею в виду, что игра будет лучшей из трёх. Она будет самой инновационной, говоря о геймплее. [Смотрит на Ломбарди] Он побьёт меня, если я скажу ещё что-нибудь. Даг Ломбарди:[Смеётся] Я всё равно побью тебя, за всё то, что ты уже сказал. 1UP: Отлично! [Смеётся] Вот почему я люблю брать у вас интервью, ребята. Сможем ли мы увидеть трейлер Episode Three к концу года? Гейб Ньюэлл: Нет. В этом году Valve сфокусирована на Left 4 Dead. Fake Episode Three Maps Fake Episode Three Maps - плод фантазии фанатов на тему «каким может быть третий эпизод», который (сборник, не эпизод) никоим образом не является официальным и создан с нуля на старом движке Source версии Episode Two. http://www.mods-inside.ru/reviews/fake-ep3-maps.html http://hl2.ucoz.com/load....8-1-0-1
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Повстанец-Майор
| О Half-Life 2: Episode 3: http://hl2.ucoz.com/publ....-1-0-55 http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Three
|
|
| |
Kr1CK | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
Житель Сити-17
| == Ода Half-Life Episode 3. == Портал 2 уже вышел, Но грустно от того, Что эпизод мы видим Лишь первый и второй. Когда же уже уже выйдет Заветный Orange Box? Мы ждём четыре года! Вот это парадокс! А толстячок Гейб Нюэлл С насмешливой улыбкой, Разносит уже мОзги Комбайнам винтовкой. Устали ждать уже мы, Когда же игры выйдут? Чтоб наконец вздохнули Фанаты с облегчением. Нет новостей совсем ведь, Ни видео ни pic-и, И все мы обезумев Забьём на эти игры!
|
|
| |
ШТОПОР | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Житель Сити-17
| Выход 3его эпизода может быть в 2012 году. А в эотом году об этом умалкивают,но скорее всего он выйдет в 2012 :'(.Они были заняты разработкой портала 2 и L for D забыли о 3 эпизоде. Хоть я и не играл в портал 2 по мне HALF-LIFE Forever!!! А PORTAL 2 GOVNO!!!
Сообщение отредактировал ШТОПОР - Воскресенье, 15.05.2011, 16:35 |
|
| |
Kuubi55 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Повстанец-Майор
| Quote (Kr1CK) == Ода Half-Life Episode 3. == Портал 2 уже вышел, Но грустно от того, Что эпизод мы видим Лишь первый и второй.
Когда же уже уже выйдет Заветный Orange Box? Мы ждём четыре года! Вот это парадокс!
А толстячок Гейб Нюэлл С насмешливой улыбкой, Разносит уже мОзги Комбайнам винтовкой.
Устали ждать уже мы, Когда же игры выйдут? Чтоб наконец вздохнули Фанаты с облегчением.
Нет новостей совсем ведь, Ни видео ни pic-и, И все мы обезумев Забьём на эти игры!
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
Повстанец-Майор
| Quote (ШТОПОР) Выход 3его эпизода может быть в 2012 году. А в эотом году об этом умалкивают,но скорее всего он выйдет в 2012 :'(.Они были заняты разработкой портала 2 и L for D забыли о 3 эпизоде. Хоть я и не играл в портал 2 по мне HALF-LIFE Forever!!! А PORTAL 2 GOVNO!!! ШТОПОР Разработкой каждой игры занимается отдельная команда, так что portal и l4d не мешали разработке халфи. Valve вроде отказались от эпизодов, и скорей всего следующей игрой серии HL будет уже Half-Life 3. Соответственно игра должна быть дольше, увлекательней, интересней чем прошлые игры, потому так долго и делают. А с датой выхода ты скорее всего прав, ведь сколько ждать уже можно!
|
|
| |
metrocop | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
Повстанец-Лейтенант
| даааа half life 2 episode 3 наверное будит самый крутой из эпизодов
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
Повстанец-Майор
| Quote (metrocop) даааа half life 2 episode 3 наверное будит самый крутой из эпизодов Полностью с тобой согласен
|
|
| |
metrocop | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
Повстанец-Лейтенант
| я бы добавил бы транспортным средством APC combine здесь Добавлено (02.06.2011, 14:46) --------------------------------------------- в episode 3 всяка сделают зомби повстанцев
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
Повстанец-Майор
| Quote (metrocop) в episode 3 всяка сделают зомби повстанцев когда хедкрабы заражают комбайнов - получаются зомбайны, а когда хедкрабы заражают обычных людей (жителей, повстанцев) - то получаются обычные зомби. Так что можно сказать, что "зомби повстанцев" в игре присутствуют еще с half-life 2
|
|
| |
metrocop | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:47 | Сообщение # 13 |
Повстанец-Лейтенант
| нее я имел виду в форме повстанцев а не в форме жителей
|
|
| |
Pain | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:23 | Сообщение # 14 |
Житель Сити-17
| Заходя на ваш сайт прочитал письмо так вот будут мысли с вами поделюсь и сейчас же посмотрю в рекомендуемый вами раздел файлы и новости и по стараюсь не отстовать от вас со своим сайтом .)
Ваш друг Pain
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
Повстанец-Майор
| Quote (Pain) Заходя на ваш сайт прочитал письмо так вот будут мысли с вами поделюсь и сейчас же посмотрю в рекомендуемый вами раздел файлы и новости и по стараюсь не отстовать от вас со своим сайтом .)
Ваш друг Pain Рад это слышать
|
|
| |